010-53518169
追求卓越

与房地产项目开发和收购相关的法律审慎调查和法律问题咨询

租房者注意了!事关你的利益,这条消息一定要点开

广大租房者注意了!作为我国第一部明确规范住房租赁和销售管理的行政管理法规,《住房租赁和销售管理条例(征求意见稿)》今天正式开始向社会公开征求意见。该条例除了进一步保障了租房者的权利和利益之外,还加大了对房地产中介和房地产开发企业违法违规行为的处罚力度。

农房买卖需谨慎 有效情形属例外

对于非本集体经济组织成员购买农村房屋的行为应以无效为原则,但考虑个案的不同情况,可以根据实际情况依法确认合同的效力。

最高法院:即使各方均无资质,合作开发房地产的合同也可有效(附:11个案例)

合作开发合同当事人均不具备房地产开发经营资质,所签订的合作开发合同是否有效?今日推送的最高法院案例认为,当事人双方均不具备房地产开发经营资质,但通过收购具备房地产开发经营资质的公司对合作项目进行开发的,合作开发合同应认定为有效合同。

为啥五证不全的房子不能买?这个法律常识很多人都不知道

很多购房者在买房的时候,为了追求低房价,就是怀着侥幸心理购买五证不全的房子。

房价泡沫破灭真的会来吗?

16年来,中国的房价一直在断断续续往上涨,可以说是历史上少有的一个慢牛。那么这么长时间的牛市,是什么推动房价的上涨呢?我主要的逻辑是,最初房价上涨主要是人口现象,后期房价上涨主要应该体现为货币现象,那么先来谈人口现象。

365体育投注正规吗_365bet体育游戏_365bt体育在线微信