010-53518169
追求卓越

设计项目法律结构,以确保项目的合法性与可行性

解读最高法第65号指导案例 | 建筑物及其附属设施的维修资金的归属、用途以及筹集与使用

最高人民法院指导案例第65号对实践中业主疑问较多的有关建筑物及其附属设施的维修资金所有权归属、维修资金的用途以及如何使用等问题作出了认定。

建设工程内部承包合同一定无效吗?(内附6大裁判规则)

在建设工程施工领域,以“项目经理承包制”为主要形式的内部承包管理模式屡见不鲜。施工企业将其承包的工程以内部承包、收取管理费的方式转交由项目经理进行实际施工的情况,在促进众多民营施工企业发展的同时,也因出现越来越多的法律风险而引人关注。

审理建筑工程纠纷二十年的呕血经验总结(从挂靠到工程价款支付各种问题均有)

建筑工程,是建设工程的一部分,指通过对各类房屋建筑及其附属设施的建造和与其配套的线路、管道、设备的安装活动所形成的工程实体。包括厂房、剧院、旅馆、商店、学校、医院和住宅等,满足人们生产、居住、学习、公共活动等需要。我们的生活离不开建筑,然而建筑领域避免不了产生纠纷,那么当出现这种情况时如何应对呢?请看下文详细解读。

链家被查,购房者该听听房产律师怎么说

日前,上海住建委决定对链家展开正式调查,市住建委要求链家下线金融产品、撤销橱窗广告以及停止独家代理的业务。

注意了:这十种房子不能办理房产抵押贷款

房产抵押贷款是一种很好的贷款方式,但并不是所有的房子都可以办理房产抵押贷款。在此总结了十种不能办理房产抵押贷款的房产,和一种贷款时抵押受限制的房产,一起来学习:

365体育投注正规吗_365bet体育游戏_365bt体育在线微信